KAK VIVIN BIRTHDAY

Happy birthday kakak q sayang, semoga diberi kesehatan dan rezeki yang berlimpah. Maaf banget waktu ultah kk aq gak ada di Malaysia. Jadi kita gak bisa ngerayain sama-sama.


gak apa-apa kan ada abang tersayang hehehe

Umur semakin bertambah, semoga kakak cepet dapat jodoh ya.



MY MOM

Kali ini Mus mau post in foto Mamaq, ini foto di saat mamaq mau pulang ke Indo. Mus nemenin ke Airport naik kereta api ERL yaitu kereta api khusus airport. Bagus banget kereta apinya soalnya cepet n ada wifinya.



Harga kereta apinya juga cukup mahal sih sekitar RM30an, kami beli tiketnya dari KL Central dan tujuan ke KLIA 2 perjalanan cuma membutuhkan waktu setengah jam. Perjalanan yang menyenangkan.

Sekian

UPM HOLDINGS's family

25/2/2016 adalah hari terakhirq kerja di UPMHoldings. Mus bener-bener sedih soalnya nanti aq bakalan jarang liat canda tawa temen-temen kantor apalagi kami sekarang kan udah mulai deket.

Mus bersyukur banget udah dikasih kesempatan kerja di situ selama 11 bulan. Dalam waktu 11 bulan banyak kenangan suka dan duka. Terima kasih CEO Dr. Kamil soalnya sering ntraktir kami. Terkahir kali kami ditraktir di Cyberjaya.


Kak Ifa, En. Shahril, Bg Irfan, Kk Nora






Hari terakhir kami foto-foto di kantor, Mus sayang banget ma mereka. Selalu berikan mereka kesehatan ya ALLah.

Bg Irfan, Bg Epul. Mus, Bg Hanif, Kk Elsa, Kk Ifa, Kk Eza


Bg Epul, Kk Eza, Kk Bit, Mus, Kk Farah, Bg Zack, Kk Nora, Kk Elsa+Eya, Bg Hanif, Cik Baiti, Kk Noi, Kk Ifa, Bg Irfan




Hari terakhir punch out card hihi







Older Posts