KAK VIVIN BIRTHDAY

Happy birthday kakak q sayang, semoga diberi kesehatan dan rezeki yang berlimpah. Maaf banget waktu ultah kk aq gak ada di Malaysia. Jadi kita gak bisa ngerayain sama-sama.


gak apa-apa kan ada abang tersayang hehehe

Umur semakin bertambah, semoga kakak cepet dapat jodoh ya.



MY MOM

Kali ini Mus mau post in foto Mamaq, ini foto di saat mamaq mau pulang ke Indo. Mus nemenin ke Airport naik kereta api ERL yaitu kereta api khusus airport. Bagus banget kereta apinya soalnya cepet n ada wifinya.



Harga kereta apinya juga cukup mahal sih sekitar RM30an, kami beli tiketnya dari KL Central dan tujuan ke KLIA 2 perjalanan cuma membutuhkan waktu setengah jam. Perjalanan yang menyenangkan.

Sekian

UPM HOLDINGS's family

25/2/2016 adalah hari terakhirq kerja di UPMHoldings. Mus bener-bener sedih soalnya nanti aq bakalan jarang liat canda tawa temen-temen kantor apalagi kami sekarang kan udah mulai deket.

Mus bersyukur banget udah dikasih kesempatan kerja di situ selama 11 bulan. Dalam waktu 11 bulan banyak kenangan suka dan duka. Terima kasih CEO Dr. Kamil soalnya sering ntraktir kami. Terkahir kali kami ditraktir di Cyberjaya.


Kak Ifa, En. Shahril, Bg Irfan, Kk Nora






Hari terakhir kami foto-foto di kantor, Mus sayang banget ma mereka. Selalu berikan mereka kesehatan ya ALLah.

Bg Irfan, Bg Epul. Mus, Bg Hanif, Kk Elsa, Kk Ifa, Kk Eza


Bg Epul, Kk Eza, Kk Bit, Mus, Kk Farah, Bg Zack, Kk Nora, Kk Elsa+Eya, Bg Hanif, Cik Baiti, Kk Noi, Kk Ifa, Bg Irfan




Hari terakhir punch out card hihi







ASYIFAH & ATIRAH

Ini namanya Mustika, suka sekali dengan anak kecil ga tau kenapa. Kali ini Mus kenalin Asyifah n Atirah. Mereka ini kakak adik. Mereka ini campuran juga Mamanya orang Indonesia ayahnya orang Malaysia bangsa India. 

Ceritanya mereka mau tidur nih terus berselfi dulu hehe sebelum tidur mereka suka banget nyemil. Tapi meskipun banyak nyemil mereka ga gemuk banget kayak three embam Nadia, Tasya n Lily.

Asyifah n Atirah

Asyifah pulang sekolah

THE MINES

The mines itu shopping mall yang ada di area Serdang dan mall ini dekat sekali dengan rumah Mus. Kalau jalan kaki pun cuma sekitar 10 menit. Kadang-kadang Mus males tunggu bis biasa jalan kaki, tapi kebanyakan naik motor sih.

Hari ini kami ceritanya lagi bosen di rumah, seperti biasa kalau bosan jalan-jalan nemenin si embam Lily naik bis hihi

Terus jalan-jalan deh ke The mines lihat lampu, sebenarnya ada banyak macam-macam bentuk lampunya cuma Mus lagi malas foto-foto. Inshaa Allah kalau ke sana nanti Mus kasih detail foto-fotonya.

Yang ini foto di jembatan ke arah lampu-lampunya dari Mallnya gituh



SUNGAI CONGKAK

Tadi pagi Mus jatuh dari motor disebabkan batu-batu nakal, batu-batu kecil ini sangat bahaya buat pengendara motor. Tapi Alhamdulillah lukanya gak parah sih dan ada orang tolong Mus pas kejadian. 


Selepas Mus buat tuition, Mus jumpa dengan teman-teman kantor karena hari ini kami diundang big boss untuk pergi ke rumah dia di daerah kajang sungai congkak. 




Wah bisa release stress nih, perjalanan dari UPM juga lumayan dekat ga sampai satu jam.

Sesampai di sana kami dibagi jamuan ada kambing biri-biri, ikan talapia, ayam goreng, sayur ala-ala thailand, sayur-sayur rebus semua makanannya enak-enak lho. Bener-bener puas makan sambil memandang pemandangan yang indah dan berseri.




Setelah makan kami jalan-jalan di sekitar dan pergi ke air sungai, Mus sih gak mandi cuma nemenin aja anak-anak temenku. 

Wah lama sekali Mus gak pergi sungai disebabkan kesibukan sehari-sehari, dengar suara air di sungai buat kita hilangkan stress sejenak.

Air sungainya pun dingin dan banyak ikannya.










Sekian


Ini cerita udah basi sih, soalnya udah beberapa hari lalu.


Jadi waktu hari raya cina kedua, tetanggaku undang untuk makan-makan. Alhamdulillah rezeki dan bisa silaturahmi dengan kawan-kawan yang lain. Yang punya hajat si Ayah Lily. Lumayan meriah acaranya karena kawan mama Lily banyak yang datang.

Acaranya kumpul-kumpul dulu di rumah Mama Lily terus pergi ke kedai makan sama-sama. Mus dapat angpau lho, meskipun bukan orang cina hehehe






Muka Mus kayak gak ceria ya, soalnya udah ngantuk

Sekian


MIE SEDAAP

Malam nih Mus lapar banget, buka-buka lemari dapur yang ada bahan-bahan mentah dengan bumbu-bumbu aja. Kalau masak pasti lama kan, ngeliat banyak bungkusan mie sedaap goreng jadi pingin makan nih.


Akhirnya Mus ngerebus air dulu, "Kali ini aku mau makan 2 bungkus mie sedaap, ga peduli ah jam nunjukin pukul berapa." Langsung lupa dengan yang namanya diet atau jerawat. Kan kalau banyak makan mie instant buat kita jerawatan.

Setelah air mendidih, Mus siapin bumbu-bumbunya di piring. Langsung rebus mienya sekitar 5 menit an dengan air yang mendidih.

Jadi deh, siap dimakan


ZOO MELAKA

Mus pingin post yang cerita di zoo Melaka tapi lupa-lupa terus, kadang-kadang malasnya tuh ya Allah.


Nah ini ceritanya Mus ke sana dengan Nadia & Tasya dan keluarga, dalam rangka ulang tahun si Tasya yang ke 6 tahun. Dia bilang dia seneng banget ultah yang kali ini dirayakan di zoo Melaka.

Ini juga pertama kalinya Mus ke sini, lumayan besar juga zoo ini. Kebetulan kami ke sini diwaktu liburan sekolah, jadi lumayan ramai pengunjung. Menurut aq sih zoo Melaka ini kayak kurang terawat soalnya binatang nya kurang dan waktu kita ke sana gak ada acara sirkus atau pentas-pentas apa gitu cuma zoo ini bersih.




























































Sekian



Newer Posts Older Posts Home